Сегодня было
одобрено заявок:
364
Курс ЦБ на 26.04.18
USD 0.0000
EUR 0.0000
Главная / Статьи / Авангард присоединился к современной тенденции и начал выпуск новых карт

Авангард присоединился к современной тенденции и начал выпуск новых карт

Авангард присоединился к современной тенденции и начал выпуск новых карт

«Авангард» сейчас набирает темпы развития. Он открывает все новые и новые отделения, расширяя свою сеть филиалов по всей России. Так, например, открылся новый офис в Санкт-Петербурге (гипермаркет «Лента» на Шереметьевской улице), в Московской области (город Электросталь, ТЦ «Проспект» на Ленина), а также в Тольятти (ТЦ «Миндаль» на улице 70 лет Октября).

Естественно, такие быстрые тенденции развития требуют и выпуска новых продуктов. Одной из новинок стали пластиковые карты Visa payWave и MasterCard PayPass. Имея как традиционные уже магнитные полосы, так и еще пока не привычные чипы, карты двух названных типов позволяют осуществлять бесконтактный способ расчета. Как это действует? Очень просто. Их стоит только поднести к специальному считывающему устройству на кассе. Если покупка не превышает лимита в 1000 рублей. То даже может не потребоваться ввод пин-кода. За такие операции отвечает наличие в карте специального электронного чипа с установленным на нем двойным интерфейсом. Рассчитываться таким образом можно в тех торговых точках, где нет специального оборудования для приема бесконтактных платежей.

Карта поддерживает такие виды платежей, как Platinum/MasterCard World/MasterCard World Airbonus, Standard/Classic, Gold. Все они могут осуществляться бесконтактным образом. Такой банковский продукт очень удобен для потребителей прежде всего тем, что позволяют повысить уровень безопасности расчета по карте. Кроме того, что при осуществлении оплаты товара, покупателю нет необходимости отдавать ее продавцу, так еще и средства, находящиеся на счету, просто нет никакой возможности снять более одного раза. Это повышает уровень доверия и делает расчет пластиковой картой намного более быстрым и доступным.

Сейчас такими услугами пользуется огромное число клиентов во всем мире. Банк «Авангард» в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых современных, присоединившись к мировой тенденции.

Так же примечательно, что банк подготовил следующую программу для своих клиентов: беспроцентное использование денежных средств по кредитным картам сроком до 200 суток.